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Tipps & Tricks
Rezept des Monats
Gaeng Gari Gai (Gelbes Curry mit Hähnchen und Gemüse):
Zutaten:
3-4 EL Öl
400 gr. Hähnchenfleisch
1 EL Gelbe Currypaste
500 ml Kokosmilch
3-4 EL Sojasauce
3-4 EL Fischsauce
1 EL Zucker
Zubereitung:
Öl in Topf oder Wok geben die Currypaste dazugeben und unter ständigem Rühren anbraten, bis ein süßlicher Geruch entsteht, dann die Kokosmilch langsam dazugeben und immer umrühren.
Danach die Fisch- und die Sojasauce sowie den Zucker dazugeben und danach das Fleisch (bei Gemüsecurry das Gemüse) circa 5 Minuten kochen lassen und das Gemüse hinzufügen, nochmals ca. 5 Minuten kochen lassen kurz nochmal abschmecken und servieren.
Guten Appetit.
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