top of page

Tipps & Tricks

Rezept des Monats
bruna-branco-0wn-DdavPa4-unsplash.jpg

Gaeng Gari Gai (Gelbes Curry mit Hähnchen und Gemüse): 

Zutaten: 

3-4 EL Öl

400 gr. Hähnchenfleisch

1 EL Gelbe Currypaste

500 ml Kokosmilch

3-4 EL Sojasauce

3-4 EL Fischsauce

1 EL Zucker  

Zubereitung: 

Öl in Topf oder Wok geben die Currypaste dazugeben und unter ständigem Rühren anbraten, bis ein süßlicher Geruch entsteht, dann die Kokosmilch langsam dazugeben und immer umrühren.

Danach die Fisch- und die Sojasauce sowie den Zucker dazugeben und danach das Fleisch (bei Gemüsecurry das Gemüse) circa 5 Minuten kochen lassen und das Gemüse hinzufügen, nochmals ca. 5 Minuten kochen lassen kurz nochmal abschmecken und servieren.

Guten Appetit. 

bottom of page